Ваш регион: вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Новый Kia Carnival – когда ждать в России?

Новый Kia Carnival – когда ждать в России?

 
В середине последнего летнего месяца в Южной Корее прошла презентация 4 поколения минивэна Kia Carnival. Внешний вид новинки имеет черты кроссовера, что привлекло к модели всеобщее внимание. Автомобиль выглядит очень стильно и для южнокорейского рынка будет доступен в 8 цветах кузова. Можно будет выбрать и из нескольких вариантов легкосплавных колесных дисков.
Новый Carnival построен на новой платформе, которая немного увеличила его габариты и сделала салон более просторным и вместительным. Благодаря этому, в автомобиле разместили четыре ряда сидений. Однако 11-местная версия будет доступна не для всех рынков. Стандартный же размер салона – 7 мест и 3 ряда сидений. Второй ряд представляет собой два шикарных капитанских кресла с подлокотниками и различными регулировками. Второй и третий ряды складываются, образуя 2905-литровый багажник.
Минивэн Kia Carnival 4 поколения оснащен различными современными удобствами. В их числе: соразмерные цифровая приборная панель и мультимедийный дисплей (12,3 дюймов), система видеосвязи передних и задних пассажиров, интеллектуальное управление задними дверями и многое другое. Для южнокорейского рынка будут доступны следующие силовые агрегаты: дизельный двигатель 2.2 л (мощностью 199 л.с. и крутящим моментом 440 Нм), бензиновый мотор 3.5 л MPi (268 л.с./332 Нм) и бензиновый мотор 3.5 л GDi (290 л.с./355 Нм). Коробка передач для нового Carnival – 8-ступенчатый автомат.

Старт продаж новинки намечен на 3 квартал 2020 года с ценой от 31.6 миллионов вон – в Южной Корее. В Россию автомобиль скорее всего поступит не ранее весны 2021 года. Так как цены на автомобили Kia на обоих рынках примерно одинаковые, то можно предположить, что стартовая цена на 4 поколение Carnival будет около 2 млн. рублей.
Комментариев (0)
var yandex_init = true;