Ваш регион: Вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Новому Hyundai Tucson есть, что показать

Новому Hyundai Tucson есть, что показать

 
Вышел обновленный Hyundai Tucson, и изменился он до неузнаваемости. Новое поколение модели должно поступить в продажу в первой половине 2021 года, представлен он будет и на российском рынке. Новый кроссовер Hyundai Tucson получил впечатляющую внешность, достойную техническую составляющую и современный интерьер.
Сначала обратим внимание на размеры новинки – они незначительно выросли. Теперь кроссовер имеет следующие габариты: длина 4501 мм (против 4481 мм), ширина 1864 мм (против 1849 мм), высота 1651 мм (вместо 1646 мм), колесная база – 2680 мм (ранее – 2670 мм). Пусть внешне это не так заметно, за то внутри места существенно прибавилось. Стало просторнее задним пассажирам, увеличилось багажное отделение (при сложении задних кресел получается объем в 1096 л).
Внешний вид Tucson полностью изменился. Главной особенностью стала радиаторная решетка, которая перетекает в фары и сливается с ними. Двери, крылья, капот и другие кузовные элементы имеют стильную выштамповку, чем-то напоминающую новую Hyundai Elantra. Крыша окрашена в черный цвет и имеет хромированную отделку. Под аккуратный спойлер спрятали щетку стеклоочистителя. Задние фонари соединены между собой светодиодной полосой и имеют форму лезвий, а текстура заднего бампера выполнена в форме ромбов. Облик новинки выглядит гармонично, стильно и очень привлекательно.
В салоне новая панель приборов (цифровая) без привычного козырька и новый руль. Климатическая система оснащена сенсорным управлением. Места водителя и переднего пассажира визуально разделены серебристыми полосами. Список систем и помощников в новом Hyundai Tucson значительно расширен. Также компания уделила особое внимание безопасности. Например, в автомобиль заложена система предотвращения лобовых столкновений, обнаруживающая пешеходов. Однако не стоит забывать, что водитель не просто так занимает свое место за рулем и всецело доверять электронике не безопасно.

На первоначальном этапе новый Tucson будет предлагаться с двумя вариантами моторов: 2.5 л бензиновый двигатель с 4 цилиндрами (190 л.с./260 Нм) и гибридная установка, в которой совмещены электромотор и турбированный агрегат 1.6 л (230 л.с./350 Нм). Первый вариант будет работать в паре с автоматической коробкой передач на 8 ступеней. Что предусмотрено в этом плане для гибрида – неизвестно. В дальнейшем предполагается появление в линейке двигателей подключаемого гибрида.

Стоимость Hyundai Tucson нового поколения не обозначена, однако можно предположить, что она будет начинаться от 1.8 млн. руб. на базовую комплектацию с передним приводом. Автомобили с полным приводом, вероятно, перейдут отметку в 2 млн. руб.
Комментариев (0)