Ваш регион: Вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Hyundai Santa Fe - некоторые подробности о версии для России

Hyundai Santa Fe - некоторые подробности о версии для России

 Hyundai Santa Fe
На сайте Росстандарта появилась запись о том, что обновленный Hyundai Santa Fe получил Одобрение ТТС в России. Согласно этому документу становится ясно, с какими двигателями автомобиль будет предлагаться российским потребителям.

В скором времени до дилерских салонов Hyundai в России доберется рестайлинговый кроссовер Santa Fe. Он получил новую внешность и новую начинку. Стоит отметить, что машина стала легче и прочнее за счет использования высокопрочной стали в процессе изготовления кузовных частей. Это также положительно повлияло на управляемость транспортным средством и на его ходовые качества. В передней части Hyundai Santa Fe изменена радиаторная решетка – она стала шире и с обеих сторон сливается с фарами. Чуть выше, горизонтально, расположились дневные ходовые огни. Сзади добавилась светодиодная полоса, идущая от одного фонаря к другому. Сами фонари немного изменили форму и стали более выпуклыми.
В салоне обновленного кроссовера устанавливается сенсорный дисплей мультимедии, который в зависимости от версии может быть 8-дюймовым или 10.3-дюймовым. Цифровая панель стала цифровой, ее размер – 12.3 дюйма. Кроме этого, автомобиль оснащен виртуальным ключом Hyundai Digital Key, полуавтономной системой вождения и беспроводным зарядным устройством для гаджетов.

Для российского рынка автомобиль будет доступен в двух версиях: с 5 и с 7 местами. Будут предлагаться варианты с полным и с передним приводом. Что касается силовых агрегатов, то мы получим атмосферный бензиновый мотор 2.5 л с мощностью 180 л.с. и крутящим моментом 232 Нм и бензиновый двигатель V6 3.5 л, развивающий мощность 249 лошадок и 332 Нм крутящего момента. На других рынках мотор V6 заменили на «турбочетверку», однако для России решили замену не совершать. Третий вариант мотора – турбодизель 2.1 л, мощность которого составляет 199 л.с., а крутящий момент равен 440 Нм.
«Российский» Hyundai Santa Fe будет комплектоваться 6-ступенчатой коробкой передач. Для переднеприводного автомобиля предусмотрены два варианта: автомат и преселективный робот. Полноприводная версия будет доступна только с роботизированной коробкой.

Цены и комплектации будут объявлены ближе к старту продаж. Текущую версию Hyundai Santa Fe можно приобрести по цене от 2 279 000 руб.
Комментариев (0)