Ваш регион: Вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Еще один «каблук» - Opel Combo Cargo

Еще один «каблук» - Opel Combo Cargo

В продажу на российский рынок поступил компактный фургон Opel Combo Cargo. Его основные конкуренты – Citroen Berlingo, Renault Dokker и Peugeot Partner. Новинка собирается на российском заводе и доступна с двумя вариантами длины.

Покупателям предлагаются фургоны с длиной 4380 мм и 4628 мм. Удлиненный вариант оснащается сдвижной дверью с правой стороны, что
особенно удобно при разгрузке в городских условиях. В него вмещаются два европалетта. Грузовой отсек имеет объем 3.7 куб. метра, а если сложить переднее пассажирское кресло, то объем вырастет до 4.1 куб. метра. Opel Combo Cargo может перевозить от 693 до 732 кг, в зависимости от версии.

Фургон российской сборки адаптирован для местных дорог. Это выражается в увеличенном дорожном просвете (175 мм) и специальной защитой двигателя снизу. Помимо этого, на автомобили устанавливаются высокопрофильные шины (195/70), колесные диски R15. Также Opel Combo Cargo комплектуется противотуманными фарами, которые подсвечивают дорогу в поворотах. На машины ставится аккумулятор емкостью 70 А*ч. Бачок омывателя вмещает 5 литров. Дизельная версия фургона оснащена усиленным обогревом салона.
Opel Combo Cargo
Опционально покупатель может заказать отделку грузового отсека ламинированной фанерой, мультимедию с дисплеем 7 дюймов и кондиционер, а также многое другое.

Новый Opel Combo Cargo доступен с двумя вариантами моторов: бензиновый двигатель 1.6 Injection MT мощностью 115 л.с. (работает на 92 бензине) и дизельный турбированный двигатель 1.6 Diesel MT мощностью 90 л.с. Коробка передач в обоих случаях – механическая, на 5 ступеней.

Цены на фургон варьируются от 1 229 000 руб. (за бензиновую стандартную версию) до 1 379 000 руб. (за дизельную версию Cargo XL). 
Комментариев (0)