Ваш регион: Вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Обновленный пикап SsangYong Rexton Sports – подробности

Обновленный пикап SsangYong Rexton Sports – подробности

 SsangYong rexton sports пикап
Состоялась официальная презентация обновленного пикапа Rexton Sports от корейского автопроизводителя SsangYong. В результате рестайлинга
автомобиль обрел более агрессивный внешний вид, получил небольшие улучшения в салоне, а вот техническую составляющую сохранил от предшественника.

Пикап Rexton Sports предлагается в стандартной и удлиненной версиях. Ранее их можно было различить по решеткам радиатора, однако после обновления она стала одинаковой – большой, с горизонтальными полосами серебристого цвета. Появились подножки, пластиковые накладки на арки черного цвета и однотипная вставка сзади. Противотуманные фары выполнены в виде вертикальных светодиодных блоков. Конечно же, колесные диски получили новый дизайн. Удлиненная версия, именуемая Khan, получила соответствующий шильдик спереди и сзади.
SsangYong rexton sports пикап
Габариты SsangYong Rexton Sports остались неизменны: длина 5095мм (5405 мм у Khan), расстояние между осями 3100мм (3210 мм у Khan), длина грузовой части 1300 мм (1610 мм у Khan). Стандартная версия пикапа способна перевозить 400 кг груза, а удлиненная 500 кг при пружинной подвеске и 700 кг при наличии задних рессоров.
SsangYong rexton sports пикап
В салоне появились ручки в стойках лобового стекла, которых ранее не было. Мультимедиа обзавелась 9.2-дюймовым сенсорным экраном. Кроме этого, в обновленном автомобиле имеются 6 подушек безопасности, камеры с обзором в 360 градусов, различные современные системы помощи водителю (мониторинг слепых зон, автоматическое торможение, автопереключение света фар, предотвращение столкновений и пр.).

Техническая часть обновлению не подверглась. Стандартный Rexton Sports предлагается с дизельным двигателем 2.2 л на 181 л.с. (6-ступенчатая механическая КПП) и на 187 л.с. (6-ступенчатый автомат). Для версии Khan доступен только последний вариант. Доступны заднеприводные и полноприводные варианты. Цены на обновленную модель стартуют с 24 390 000 вон (около 1,655 млн. руб.). В Корее уже начали принимать заказы.
Комментариев (0)