Ваш регион: Вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Умный флагманский кроссовер Geely KX11

Умный флагманский кроссовер Geely KX11

Geely KX11
 Начался Международный автосалон в Шанхае, и автопроизводители представляют свои новинки, одна лучше другой. Наибольшим вниманием, как и прежде, пользуются кроссоверы. Компания Geely показала среднеразмерного представителя этого класса под названием Xingyue L. Российское представительство бренда незамедлительно сделало заявление, что кроссовер будет доступен на российском рынке, только с другим названием – KX11.

Новый флагман базируется на платформе CMA и имеет колесную базу 2845 мм (чуть меньше, чем у Kia Mohave). Под капотом расположился турбированный двигатель 2.0 л, доступный в двух вариантах: 218 и 238 лошадок. Он комплектуется преселективной роботизированной коробкой на 7 ступеней или 8-ступенчатой автоматической КПП. Заявленный разгон до сотни – от 7.7 сек.
Geely KX11
Модель оснащается системой полного привода, которая может передать на заднюю ось до половины крутящего момента. Предусмотрены 5 режимов движения (эконом, комфорт, динамичный, внедорожный и зимний).

Внешний вид модели олицетворяет современность и придерживается основного стиля Geely. На KX11 установлена матричная оптика. Передние фары – трехсегментные, а задние фонари объединены между собой светящейся линией.
Geely KX11
В салоне обращает на себя внимание метровый экран мультимедийной системы, идущий от водителя к пассажиру. Он имеет разрешение 1920*720. В арсенал его функций входят: управление развлекательной системой, регулировка отдачи мотора и шасси, корректировка системы автономного вождения и пр. В Geely KX11 установлена стереосистема с качественным звучанием Bose (10 динамиков) и имеется салонная подсветка, включающая 72 цвета. Салон выполнен в двухцветном исполнении (основной цвет – черный, вставки – бронзово-зеленая патина), укомплектован двухслойной шумоизоляцией и оснащен системой шумоподавления силового агрегата.

Из всех установленных в новый кроссовер систем выделяется система автопарковки. С ее помощью KX11 способен самостоятельно двигаться по парковке, искать свободное место и парковаться на него. Водитель может «вызвать» машину с парковки, чтобы она подъехала к нему. Условия работы системы: 5G и удаленность не более 200 м.

Сроки запуска новинки в продажу пока не названы, также не говорится и о цене. Эту информацию пресс-служба Geely сообщит в скором времени.
Комментариев (0)