Ваш регион: Вся Россия
Найти запчасти Продать запчасти
Главная Статьи Volkswagen представил самый большой кроссовер в своей истории

Volkswagen представил самый большой кроссовер в своей истории

Volkswagen Talagon
 Компания Volkswagen провела презентацию нового полноразмерного кроссовера Talagon на автосалоне в Шанхае. Новинка имеет длину 5152 мм и ширину 2002 мм, что больше модели Teramont на 113 и 224 мм соответственно. Колесная база у моделей одинаковая – 2980 мм. По этим показателям новый кроссовер является самой большой моделью Volkswagen за всю историю марки.
Volkswagen Talagon
Внешность Volkswagen Talagon очень схожа с показанным в 2019 году концептом SMV. У него узкие и длинные светодиодные фары, продолжающие линии радиаторной решетки. Задние фонари объединены между собой. Дизайнеры не поскупились на хром: вдоль крыши по верху
дверей и до задних фонарей идет стильная хромированная полоса. Также кроссоверу достались весьма выдающиеся бампера, оригинальные патрубки выхлопной системы и огромная панорамная крыша.
Volkswagen Talagon
Салон полон электроники. Приборная панель – цифровая. Мультимедийная система оснащается внушительного размера дисплеем. Между передними креслами – широкий подлокотник. Исполнение автомобиля может быть шестиместным или семиместным.

Под капотом новинки – турбодвигатель 2.0 л, доступный в двух модификациях (186 л.с. и 220 л.с.). Он работает в паре с роботизированной коробкой передач DSG. Автомобиль будет предлагаться как в переднеприводной, так и в полноприводной версиях.
Volkswagen Talagon
Серийное производство VW Talagon будет запущено на заводе FAW- Volkswagen в скором времени. Ориентировочная стартовая цена – 46 тыс. долларов. Изначально модель предназначена для китайского рынка, но возможно после будет предложена и на других рынках.
Комментариев (0)